Основная задача — повысить эффективность за счет единых и типовых методик и бизнес-процессов Основная задача — повысить эффективность за счет единых и типовых методик и бизнес-процессов
26 Декабря 2015

Основная задача — повысить эффективность за счет единых и типовых методик и бизнес-процессов

Евгений Гаврилов (справа), руководитель департамента информационных технологий концерна «Тракторные заводы», Максим Мещеряков (слева), руководитель центра информационных технологий «Волгоградская машиностроительная компания».

Евгений Гаврилов и Максим Мещеряков обосновали необходимость создания для распределенных предприятий типовой модели по автоматизации финансово-хозяйственной деятельности, а также доказали пользу сертификации специалистов по продуктам «1С». Концерн за полтора года смог перевести более 20 площадок на типовую модель. Подробно обсуждались вопросы тесного и эффективного взаимодействия «1С:Управление производственным предприятием» и «1С:PDM Управление инженерными данными», а также использования обработанных данных на производстве и в службах управляющей компании. Большое внимание в компании уделяют обучению не только ИТ-специалистов, но и пользователей систем. Беседу вели директор по ERP-решениям фирмы «1С» Алексей Нестеров и руководитель направления по работе с корпоративными клиентами фирмы «1С» Валерия Шлеенкова.

«Когда мы выбирали ПО, нам очень понравилось, что у фирмы «1С» выстроена система обучения, методической подготовки и дальнейшей сертификации. Очень понравилось то, что есть именно система подготовки данных, система компетенций, и партнерская сеть по управлению производством, по внедрению производственных подсистем, и по «1С:Документооборот»… поэтому подготовка кадров идет системно». 

© «УПРАВЛЯЕМ ПРЕДПРИЯТИЕМ»
Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.